Gestione email

Impostare le policy antispam

Quando si va a definire le caratteristiche generali della posta dell'intero dominio, nel Pannello di controllo si trova una voce "Filtro Spam": un menu a discesa consente di selezionare un profilo; i profili sono preimpostati: per ottenere profili nuovi contattare WhiteReady.

Screenshot 2023-11-01 alle 10.23.42.png

Quando si va poi a creare una casella di posta relativa al dominio, si trova un campo "Spamfilter": si può selezionare "Importa le impostazioni del dominio" (e quindi la casella userà le regole generali del dominio) oppure impostare una policy specifica per la casella (in questo caso la selezione sovrascriverà le regole del dominio).

Screenshot 2023-11-01 alle 17.38.32.png

Come creare una casella di posta

Accedere al pannello di controllo con le proprie credenziali (fornite da WhiteReady).

In questa guida assumiamo che il dominio sia stato già registrato e i DNS correttamente configurati.

Cliccare sul pulsante in alto "Posta"

Cliccare sul pulsante verde "Aggiungi un nuovo dominio".