Pannello di controllo

Cos'è

Il Pannello di controllo è lo strumento web da utilizzare per gestire i propri servizi di hosting: posta, sito, DNS, FTP, database, etc.

WhiteReady fornisce ai propri clienti le credenziali necessarie per accedere al pannello, all'indirizzo https://panel.whiteready.com/.

Cambiare la password di accesso al Pannello

Nel menu in alto del Pannello di controllo c'è una icona "Strumenti"

Cliccando su questa icona, si apre un pannello in cui è possibile cambiare la password

Bisogna scrivere la nuova password e ripeterla nel campo successivo.

Mentre si scrive la nuova password, dopo "Sicurezza della password" comparirà una riga colorata, che cambierà progressivamente colore: questo colore indica il grado di complessità della password che stai digitando. Naturalmente è di particolare importanza che la nuova password sia complessa e soddisfi i livelli ichiesti.

Nel medesimo pannello è possibile cambiare altre impostazioni personali, quali la lingua, il template e il modulo di apertura.

Come creare una casella di posta

Accedere al pannello di controllo con le proprie credenziali (fornite da WhiteReady).

In questa guida assumiamo che il dominio sia stato già registrato e i DNS correttamente configurati.

Cliccare sul pulsante in alto "Posta"

Cliccare sul pulsante verde "Aggiungi un nuovo dominio".