Cambiare la password di accesso al Pannello

Nel menu in alto del Pannello di controllo c'è una icona "Strumenti"

Cliccando su questa icona, si apre un pannello in cui è possibile cambiare la password

Bisogna scrivere la nuova password e ripeterla nel campo successivo.

Mentre si scrive la nuova password, dopo "Sicurezza della password" comparirà una riga colorata, che cambierà progressivamente colore: questo colore indica il grado di complessità della password che stai digitando. Naturalmente è di particolare importanza che la nuova password sia complessa e soddisfi i livelli ichiesti.

Nel medesimo pannello è possibile cambiare altre impostazioni personali, quali la lingua, il template e il modulo di apertura.

Revision #1
Created 15 October 2022 07:43:36 by Fabio
Updated 15 October 2022 07:51:05 by Fabio