# Come creare una casella di posta Accedere al [pannello di controllo](https://help.whiteready.com/books/pannello-di-controllo "Pannello di controllo") con le proprie credenziali (fornite da [WhiteReady](https://www.whiteready.com/)). In questa guida assumiamo che il dominio sia stato già registrato e i DNS correttamente configurati. Cliccare sul pulsante in alto "Posta" [![posta01.png](https://help.whiteready.com/uploads/images/gallery/2023-02/scaled-1680-/posta01.png)](https://help.whiteready.com/uploads/images/gallery/2023-02/posta01.png) Cliccare sul pulsante verde "**Aggiungi un nuovo dominio**". [![posta02.png](https://help.whiteready.com/uploads/images/gallery/2023-02/scaled-1680-/posta02.png)](https://help.whiteready.com/uploads/images/gallery/2023-02/posta02.png) Inserire il nome del dominio, selezionare il filtro antispam che si ritiene più adatto, spuntare il flag "**Attivo**", attivare il [DKIM](https://help.whiteready.com/books/posta/page/i-record-dns-per-una-posta-piu-deliverabile "I Record DNS per una posta più "deliverabile""). Quindi salvare. Cliccare, sul menu di sinistra, sul pulsante "**Casella email**", quindi sul pulsante verde "**Nuova casella email**" [![post02b.png](https://help.whiteready.com/uploads/images/gallery/2023-02/scaled-1680-/post02b.png)](https://help.whiteready.com/uploads/images/gallery/2023-02/post02b.png) Inserire i campi richiesti. In realtà gli unici campi davvero indispensabili sono solo due: **l'indirizzo email** e la password. L'indirizzo email potrà essere solo riferito, ovviamente, al dominio inserito nel passaggio precedente. La password può essere generata automaticamente cliccando su "Genera password": verrà generata una password complessa, adeguata agli standard di sicurezza necessari. Nel caso in cui si voglia scrivere una propria password, si raccomanda di adottarne una complessa: la riga "**Password livello sicurezza**" cambierà colore man mano che si scrive la password, fino ad assumere il colore verde scuro e a mostrare l'indicazione "Molto forte". Tutti i campi successivi sono opzionali e autoesplicativi. [![posta03.png](https://help.whiteready.com/uploads/images/gallery/2023-02/scaled-1680-/posta03.png)](https://help.whiteready.com/uploads/images/gallery/2023-02/posta03.png)