Nel primo caso, il problema riguarda quasi certamente WhiteReady: significa che nel dialogo fra i due server (quello di WhiteReady che spedisce e quello del destinatario, che riceve) qualcosa non è andato bene. In questo caso, ti preghiamo di segnalare il problema ai nostri tecnici, che provvederanno a prendere le iniziative necessarie per risolvere il problema.

Negli ultimi anni hanno assunto un peso sempre più decisivo alcuni record DNS, che vanno opportunamente configurati allo scopo di garantire una più efficiente consegna della posta. Se hai dubbi su questi record, contatta WhiteReady.

Leggi anche: Consigli utili per l'invio di email

Revision #5
Created 4 November 2022 15:28:35 by Fabio
Updated 16 February 2023 17:15:00 by Fabio