Aggiungere una casella di posta Primo passo Subito dopo l'avvio, Thunderbird propone una finestra per la configurazione della prima casella di posta (ovviamente se ne possono configurare più di una). Per configurare le caselle di posta appoggiate sui nostri server occorrono solo due parametri (obbligatori) più uno opzionale: l'indirizzo email (obbligatorio) la password (obbligatoria) nome e cognome (opzionali) L'indirizzo email e la relativa password sono decisi da chi gestisce il tuo dominio: puoi essere tu stesso o il tuo responsabile IT o i tecnici di WhiteReady direttamente. Se non sai come fare, chiama WhiteReady al numero +39 11 6602616. Secondo passo Inseriamo i nostri dati. Spuntiamo il flag "Ricorda password", altrimenti ogni volta saremo costretti a reinserire la password.