WebMail

La webmail è utilizzabile all'indirizzo https://indirizzofacile.it

Configurazioni

Configurazioni

Cambiare la lingua

Per cambiare la lingua della webmail, cliccare su "Impostazioni"

Quindi cliccare su "Preferenze" e quindi su "Interfaccia utente"

In alto a destra selezionare la lingua desiderata

cambio lingua.png

Quindi premere "Salva".

Configurazioni

Cambiare le impostazioni grafiche

La webmail viene fornita con alcuni temi:

Il tema predefinito è "Elastic".

Per cambiare e usare un altro tema è sufficiente cliccare su "Impostazioni", quindi su "Preferenze", su "Interfaccia utente": selezionare il tema di proprio gradimento nella parte più in basso del pannello destro e cliccare "Salva"

cambio lingua.png

Configurazioni

Cambiare la password della casella di posta

Quando viene creata una nuova casella di posta (dall'amministratore del dominio) viene anche assegnata una password.

Questa password può essere cambiata dall'utente stesso passando dalla Webmail, usando un semplice procedura.

Per cambiare e usare una nuova password è sufficiente cliccare su "Impostazioni", quindi su "Account", su "Cambiare password": inserire la vecchia password nel primo campo, quindi inserire due volta la nuova password (la seconda per conferma) e infine cliccare "Salva".

cambiare password.png

Mentre si digita la nuova password l'area sulla destra si colorerà: il colore indica il livello di complessità e di affidabilità della password che stai digitando.

robustezza password.png

È indispensabile che il colore diventi verde.

Dopo aver salvato, un messaggio apparirà brevemente: se tutto è andato bene, il messaggio è in verde e dice "Password salvata", se qualcosa è andato storto il messaggio sarà in rosso.

Configurazioni

Set language

To change the language of the webmail, click on 'Settings', then on "Preferences" and "User interface".

On top right corner, select language, then click on "Save" button at bottom.