WebMail Configurazioni Cambiare la lingua Per cambiare la lingua della webmail, cliccare su "Impostazioni" Quindi cliccare su "Preferenze" e quindi su "Interfaccia utente" In alto a destra selezionare la lingua desiderata Quindi premere "Salva".Cambiare le impostazioni grafiche La webmail viene fornita con alcuni temi: Classic Elastic Larry Il tema predefinito è "Elastic". Per cambiare e usare un altro tema è sufficiente cliccare su "Impostazioni", quindi su "Preferenze", su "Interfaccia utente": selezionare il tema di proprio gradimento nella parte più in basso del pannello destro e cliccare "Salva" Cambiare la password della casella di posta Quando viene creata una nuova casella di posta (dall'amministratore del dominio) viene anche assegnata una password. Questa password può essere cambiata dall'utente stesso passando dalla Webmail, usando un semplice procedura. Per cambiare e usare una nuova password è sufficiente cliccare su "Impostazioni", quindi su "Account", su "Cambiare password": inserire la vecchia password nel primo campo, quindi inserire due volta la nuova password (la seconda per conferma) e infine cliccare "Salva". Mentre si digita la nuova password l'area sulla destra si colorerà: il colore indica il livello di complessità e di affidabilità della password che stai digitando. È indispensabile che il colore diventi verde. Dopo aver salvato, un messaggio apparirà brevemente: se tutto è andato bene, il messaggio è in verde e dice "Password salvata", se qualcosa è andato storto il messaggio sarà in rosso.Set language To change the language of the webmail, click on 'Settings', then on "Preferences" and "User interface". On top right corner, select language, then click on "Save" button at bottom. Firma Come importare la rubrica sulla Webmail Come esportare la rubrica sulla Webmail Come impostare "Out of office"