Db Server

WhiteReady mette a disposizione dei propri Clienti una batteria di server su cui è installato MySQL.

Ognuno di questi server è una installazione standalone gestita dal Pannello di Controllo generale.

È quindi possibile creare, dal Pannello di Controllo, utenti e database, scegliendo uno dei server disponibili.

Oltre a questi server standalone, è disponibile un cluster di server: pur essendo un numero variabile di macchine (in caso di bisogno è sufficiente aggiungere ulteriori nodi al cluster) dal punto di vista degli utilizzatori si presenta come un unico server.

WhiteReady mette a disposizione dei propri clienti una istanza di phpMyAdmin, il software webbased più utilizzato per la gestione di database mySQL: il servizio è raggiungibile a questo indirizzo.

Per accedere è necessario inserire il nome utente e la password, quindi selezionare il server di riferimento.

Questa è la schermata di login.