Cos'è Thunderbird

Thunderbird, tecnicamente, è un client di posta.

Ovvero, è il programma installato sul tuo computer che si collega al server di posta e scarica i messaggi arrivato o invia i messaggi in uscita.

È un programma gratuito e opensource, liberamente scaricabile da questo sito: https://www.thunderbird.net/it/

È disponibile per diversi sistemi operativi: per Microsoft Windows, per Mac e per Linux.

Dopo averlo scaricato, l'installazione è quella abituale dei programmi.

La versione che abbiamo usato per le immagini è quella per Windows 11.