Le nuove zone possono essere aggiunte manualmente (riga per riga) o utilizzando un template preimpostato direttamente dai nostri tecnici (se avete bisogno di un template specifico, contattaci).

Si può, e in realtà è quello che avviene più frequentemente, usare il wizard basato sui template e poi correggere i record laddove è necessario.

La procedura guidata è semplicissima: cliccare sul pulsante "Aggiungi un nuova nuova Zona DNS con la procedura guidata":

Nel primo campo va inserito il modello più adatto (contattaci per saperne di più). Il modello DEFAULT è quello standard, adatto nella maggior parte dei casi.

Nel campo "Dominio" inserire il dominio per il quale si vuole creare la zona.

Premere infine il pulsante "Crea DNS Record".