Le nuove zone possono essere aggiunte manualmente (riga per riga) o utilizzando un template preimpostato direttamente dai nostri tecnici (se avete bisogno di un template specifico, contattaci).

Si può, e in realtà è quello che avviene più frequentemente, usare il wizard basato sui template e poi correggere i record laddove è necessario.

La procedura guidata è semplicissima: cliccare sul pulsante "Aggiungi un nuova nuova Zona DNS con la procedura guidata":

Nel primo campo va inserito il modello più adatto (contattaci per saperne di più). Il modello DEFAULT è quello standard, adatto nella maggior parte dei casi.

Nel campo "Dominio" inserire il dominio per il quale si vuole creare la zona.

Premere infine il pulsante "Crea DNS Record".

La zona così creata comparirà immediatamente nella lista delle proprie zone.

Cliccando sulla riga, si possono modificare i record a proprio piacimento.