Filtri

Sui server di posta di WhiteReady usiamo i filtri Sieve.

Attraverso questi filtri è possibile impostare una vasta e articolata gamma di azioni automatiche sui messaggi di posta in arrivo.

Si potrebbe desiderare, per esempio, che ogni messaggio proveniente da un certo mittente venisse automaticamente spostato in una specifica cartella. Oppure che messaggi nel cui oggetto siano presenti specifiche parole siano direttamente cancellati o marcati come spam.

Le possibilità sono molto vaste ed è più facile applicarle alle varie necessità che elencarle.