iPhone configuration (IMAP)

Clicca sulle impostazioni, quindi su "Mail"

Cliccare su "Accounts"

Clicca su "Aggiungi account"

Clicca su "Altro"

Clicca su "Aggiungi account di posta"

Inserisci il tuo nome, l'indirizzo email che vuoi configurare e la password, quindi cliccare su "Avanti", in alto a destra

Completare tutti i campi richiesti: l'indirizzo email che si vuole configurare, il nome del server della posta in entrate (che è imap.whiteready.com), il nome utente e la password.

Fare lo stesso sul server di posta in uscita (che è smtp.whiteready.com), inserendo di nuovo il nome utente e la password

Salvare la configurazione cliccando su "Avanti" in alto a destra.