iPhone configuration (IMAP)

CliccaTap sulle impostazioni, quindi suon "Mail"Settings", then on "Mail"

CliccareTap suon "Accounts"Accounts"

CliccaTap suon "AggiungiAdd account"Account"

CliccaTap suon "Altro"Other"

CliccaTap suon "AggiungiAdd accountMail di posta"Account"

InserisciInsert ilyour tuoname, nome, l'indirizzothe email cheaddress vuoiyou configurarewant eto laconfigure and password, quindithen cliccaretap suon "Avanti"Next", inat altoright atop destracorner

CompletareComplete tuttiall ifields: campi richiesti: l'indirizzothe email cheaddress siyou vuolewant configurare,to ilconfigure, nomethe delincoming mail server della posta in entrate (che è imap.whiteready.com), ilusername nome utente e laand password.

FareDo lothe stessosame sulon the outgoing mail server di(which posta in uscita (che èis smtp.whiteready.com), inserendoagain dientering nuovothe ilusername nome utente e laand password

Salvare laSave configurazione cliccandowith sutap on "Avanti"Next", inat altoright atop destra.corner.