Per cambiare e usare una nuova password è sufficiente cliccare su "Impostazioni", quindi su "Account", su "Cambiare password": inserire la vecchia password nel primo campo, quindi inserire due volta la nuova password (la seconda per conferma) e infine cliccare "Salva".

cambiare password.png

Mentre si digita la nuova password l'area sulla destra si colorerà: il colore indica il livello di complessità e di affidabilità della password che stai digitando.

robustezza password.png

È indispensabile che il colore diventi verde.

Dopo aver salvato, un messaggio apparirà brevemente: se tutto è andato bene, il messaggio è in verde e dice "Password salvata", se qualcosa è andato storto il messaggio sarà in rosso.