Skip to main content

Cambiare la password della casella di posta

Quando viene creata una nuova casella di posta (dall'amministratore del dominio) viene anche assegnata una password.

Questa password può essere cambiata dall'utente stesso passando dalla Webmail, usando un semplice procedura.

Per cambiare e usare un altro tema è sufficiente cliccare su "Impostazioni", quindi su "Preferenze", su "Interfaccia utente": selezionare il tema di proprio gradimento nella parte più in basso del pannello destro e cliccare "Salva"

cambiare password.png