La webmailQuando viene fornitacreata conuna alcuninuova temi:casella di posta (dall'amministratore del dominio) viene anche assegnata una password.

Questa

• Classic
  • password
  • Elastic
  • può
  • Larry
  • essere
cambiata

Ildall'utente temastesso predefinitopassando èdalla "Elastic".Webmail, usando un semplice procedura.

Per cambiare e usare un altro tema è sufficiente cliccare su "Impostazioni", quindi su "Preferenze", su "Interfaccia utente": selezionare il tema di proprio gradimento nella parte più in basso del pannello destro e cliccare "Salva"

cambio lingua.pngcambiare password.png