Versioni del PHP

I webserver condivisi di WhiteReady, salvo specifiche necessità, sono equipaggiati con diverse versioni del PHP.

Per cominciare, dal Pannello di Controllo va selezionato il modo in cui PHP viene fornito:

Come si può intuire, selezionando "Disabilitato", il sito non supporterà il PHP.

È poi possibile utilizzare il PHP in modalità Fast-CGI, Mod-PHP e PHP-FPM. La scelta è del tutto libera, secondo necessità a preferenze.

Il Mod-PHP è il modulo nativo di Apache2 e utilizza la versione di default impostata su quel server.

Le modalità Fast-CGI e PHP-FPM sono utilizzati invece con configurazioni customizzate per ogni sito: questo consente di utilizzare versioni differenti di PHP, scegliendo quella desiderata dal menu a discesa che compare quando si seleziona una di queste due modalità

È possibile cambiare versione del PHP in qualsiasi momento.