Operazioni pianificate

Se si ha necessità di pianificare operazioni ripetitive e non presidiate, si ha la possibilità di utilizzare il "cron".

Per pianificare un'azione, sul Pannello di Controllo cliccare su "Siti", quindi cercare, sul menu di sinistra, la voce "Cron Jobs".

Si aprirà una pagina simile a questa

Cliccare sul pulsante verde "Aggiungi un Cron Job" e completare i campi richiesti

All'indirizzo https://crontab.guru/ si trova uno strumento che facilità la sintassi del crontab.