Spazio disco occupato

Per visualizzare lo spazio occupato dai vari servizi, è sufficiente loggarsi sul Pannello di Controllo: già nella prima schermata (in forma più sintetica) vengono mostrati i dati di occupazione di spazio disco.

Spazio web.png

Cliccando su "Siti", nella colonna sinistra compare un menu "Statistiche" da cui si accede a dati più dettagliati.

Spazio web 2.png

Cliccando sulle varie voci, si visualizzano i corrispondenti dati di occupazione disco. Nella schermata che segue è mostrata la pagina di statistiche di alcuni siti web.

Spazio web 3.png

La sezione "Statistiche" è presente, in maniera analoga, anche nell'area relativa alla posta.