Gestione utenti FTP

Le utenze FTP sono gestibili sul menù "Siti".

Dopo essere entrati nell'area SITI, sul menu di sinistra cliccare su "Utente FTP"

Comparirà la lista degli account FTP già esistenti, associati ai siti relativi

Screenshot 2024-02-02 alle 12.32.45.png

Cliccando sul tasto verde in alto "Aggiungi nuovo utente FTP" si apre un form in cui si può configurare un nuovo accesso FTP.

Screenshot 2024-02-02 alle 12.32.00.png

È sufficiente inserire il nome utente e la password e cliccare su "Salva"

Cliccando invece sulla riga di u n utente già esistente, si apre la scheda corrispondente, in cui è possibile editare l'utente

Screenshot 2024-02-02 alle 12.34.21.png

Da qui, è possibile modificare il nome utente, la password, lo spazio disco assegnato, attivare e disattivare l'utenza.

Nel TAB "Opzioni" si trovano alcune ulteriori opzioni, normalmente prive di interesse per un uso standard del profilo.