Backup

Si possono pianificare backup completamente automatizzati

Cliccare sul sito che si intende backuppare.

Cliccare sul tab "Backup"

Selezionare l'intervallo di backup (sono disponibili "Giornaliero", "Settimanale", "Mensile")

Selezionare il numero di copie del backup da mantenere

Selezionare il formato del backup per i file e per il database. Se si desidera, attivare la cifratura e proteggere il file con una password.

È possibile avviare manualmente dei backup.

I backup esistenti possono essere ripristinati in maniera automatica. È importante ricordarsi che il ripristino di un backup sovrascrive tutti i file, anche quelli eventualmente modificati