• a livello di server
  • a livello di client

Nel primo caso, il problema riguarda quasi certamente WhiteReady: significa che nel dialogo fra i due server (quello di WhiteReady che spedisce e quello del destinatario, che riceve) qualcosa non è andato bene. In questo caso, ti preghiamo di segnalare il problema ai nostri tecnici, che provvederanno a prendere le iniziative necessarie per risolvere il problema.

Negli ultimi anni hanno assunto un peso sempre più decisivo alcuni record DNS, che vanno opportunamente configurati allo scopo di garantire una più efficiente consegna della posta. Se hai dubbi su questi record, contatta WhiteReady.

Nel secondo caso, quasi sempre dipende in larga misura dal modo stesso in cui la mail è stata scritta.

Gli elementi che più di altri concorrono a far finire le proprie mail nello spam sono

• oggetto TUTTO MAIUSCOLO
  • corpo del messaggio TUTTO MAIUSCOLO
  • testo colorato
  • una firma troppo articolata, con immagini, link etc
  • la presenza di troppi link nel corpo della mail
  • la presenza di link collegati a URL segnalati come malicious

Andando sul sito, viene generato (al momento) un indirizzo email; a questo punto è necessario

• inviare la mail incriminata a questo indirizzo
  • attendere qualche minuto